Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Внешность, а важна ли она?

Внешность, а важна ли она?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Как вы считаете, на чём основываются отношения в большей степени:на внешности или на чувствах?
Важна ли внешность партнёра для построения серьезных отношений? Кто же прав – те, кто утверждает, что внешность очень важна или те, кто считает, что человека определяет его внутренний мир?

0

2

и на том ина том если есть в нешность то есть чувства

0

3

всегда считала,что внешность играет ток первую роль при знакомстве...но с каждый годом убеждаюсь, что даже при первой встрече внешность не главное...главное какой человек сам по себе)))поэтому стараюсь теперь не обращать внимание на внешность,а узнать человека по-ближе)))

0

4

знаете я до сих пор не могу понять что главное....но всетки внешность хоть не на первом а на втором месте...без чувств на внешности не уедешь..хотя не которые уезжают..и не счастиливы теперь))все эти тупые мажоры без внутреннего мира--они нужны оч небольшому проценту женщин..некоторые думают найду себе красивого,богатого.. а сами выходят за симпатичного,не страшного но зато любимого самого))

0

5

что такое внешность? Это оболочка, которая нравится или наоборот. так же как конфета. Лежит 2 конфеты, одна в красивом фантике, блестит... а другая невзрачная. ты возьмешь ту что по красивей, а когда начинаешь есть понимаешь что ничего особенного в ней нет, однако когда дойдет до той невзрачной конфетки она оказывается очень вкусной. Так же и тут. Но все равно, всегда есть исключения 8-)

+1

6

в начале конешно важна мы же русские люди,встречаем по одежке провожаем по уму... :shine: по этому она тоже играет свою роль внешность_

0

7

Внешность... внешность.... главное внутренность.... Сердце, почки, легкие, селезенка....

0

8

Отношения основываются на чувствах.  Внешность на самом деле никакой роли не играет. Все говорят что любят красивых, умных и богатых - но у каждого своё понимание красоты, ума и богатства. Когда я люблю - моя женщина красивая, когда женщина меня любит взаимной любовью - она красива вдвойне. Красота это скорее приобретённое чувство, чем врождённая особенность. Нужно нести ответственность перед красотой. Ведь любовь тоже разная бывает, но нельзя сказать что любовь не красива! Это что-то внутреннее, межрёберное. У меня нет штампов и стериотипов относительно того, какой должна быть женская внешность и сама женщина. Женщина никому ничего не должна. Главное что ты есть и я могу восхищатся тобой, когда ты мне это позволишь)

0

9

Mortuary_Beauty написал(а):

теперь и проважают по одежке
            Подпись автораКогда я стану твоим героем

Не стоит обращать на это внимание. Жаль я не знаю твоего пола, хотел твою подпись прокомментировать, но если ты парень, то это лишнее.

0

10

Многие щас кричат, что внешность не важна. Люди, кого вы пытаетесь обмануть? Внешность мы оцениваем изночально, а потом только узнаем внутренний мир. Пример: если девушка мне не понравилась (внешне), я к ней не подошел, не начал общаться с ней. Как я узнаю о ее внутреннем мире? И вобще - мужчины любят глазами! Это факт.

0

11

Помню... как то очень давно... мне тогда было лет 16 наверно... У меня был телефонный роман.... Друг дал номер знакомой девушки... я позвонил... разговорились... Болтали часто и долго... днями, ночами..  каждый день... В течении 3х недель))))Как же билось сердце когда я слышал ее голос и смех... часы без наших разговоров тянулись мучительно долго... А потом.. мы встретились... 20-30 минут посидели глядя друг на друга... Разошлись... и больше никогда друг другу не звонили.... Ну что касается меня... То она оказалась довольно симпатичной девушкой.... просто совсем не той которую я себе представлял...

0

12

O_R_G_A_Z_M написал(а):

Помню... как то очень давно...

Ухаха! Я тож по телефону знакомился. Потом встретился, увидел это чудо распрекрасное и чуть в штаны не нассал :D Она чето вроде внучки Фреди Крюгера.

0

13

sinner написал(а):

Многие щас кричат, что внешность не важна. Люди, кого вы пытаетесь обмануть?

Каждый сам себя пытается обмануть))) Но у каждого свои предпочтения внешности и под словом "внешность" каждый из нас понимает что-то своё, личное, никак не связанное с мнением большенства...

sinner написал(а):

Внешность мы оцениваем изночально, а потом только узнаем внутренний мир.

Ну если тут конкретно откомментировать предложение, то во внешности внутренний мир уже отражён, он в ней заложен))) Это если имеется ввиду живая внешность, натура, когда человек в движениии))) Тут мы всё таки друг друга не видим - ни мимики, ни жестов. Так сказать застывшая форма. Человек всё таки не произведение искусства и когда он подвижен - это очень интересно)))

sinner написал(а):

И вобще - мужчины любят глазами! Это факт.

С этим никто не спорит)))) Просто у всех у нас разные глаза и всемы любим по разному))) Всё зависит от того, кто на что смотреть любит)))

sinner написал(а):

Она чето вроде внучки Фреди Крюгера.

Считаешь у неё была плохая наследственноть?))) Слишком длинные заострённые ногти и тоже шляпу не снимала?)))

0

14

Only_for_you написал(а):

Как вы считаете, на чём основываются отношения в большей степени:на внешности или на чувствах?

Отношения основываются и на внешности и на чувствах, даже я бы сказала гармония этих понятий. У каждого свои вкусы и предпочтения, кому-то нравится эта (этот) кому-то нравится та (тот). Допустим, пусть даже будет прям сногсшибательная внешность, но отношения ведь без чувств не построишь…..какая бы красивая обёртка не была, главное содержимое.

Only_for_you написал(а):

Важна ли внешность партнёра для построения серьезных отношений? Кто же прав – те, кто утверждает, что внешность очень важна или те, кто считает, что человека определяет его внутренний мир?

Я считаю, что не так уж она и важна эта внешность. В молодом возрасте она, конечно же, имеет больший приоритет.  Хотя кому как. И вообще, на первый взгляд человек кажущийся невзрачным, может притянуть…влюбить в себя своим внутренним миром))

+1

15

ночноеНебо написал(а):

В молодом возрасте она, конечно же, имеет больший приоритет

Вот она суть!!!!)))) Но молодость, это такой недостаток, который очень быстро проходит (я где-то слышал эту фразу, но не помню где)))) Я думаю стоит превращать все свои недостатки в достоинства!!!!)))))

0

16

Вот буквально на днях... на учебе.. зашел в компьютерный класс сдать пару тестов... Сел, в метрах 2х сбоку от меня в профиль сидела одна девушка.... Я почему то сразу обратил на нее внимание.... Длинные густые волосы закрывали ее лицо и я никак не мог увидеть его... Приходилось лишь любоваться ее шикарным телом... талией, грудью.... Мысли путались в голове, тесты практически отвечал наугад.... Оглядывался через каждые 5 секунд.... но она лишь смотрела в монитор.....)))Первый тест я сдал на 3.... и с опаской принялся за второй.... Вдруг она неожиданно повернулась, может чувствовала на себе мои взгляды.. и внимательно и даже как мне показалось  довольно долго посмотрела на меня... Я тоже свой шанс не упустил, посмотрел..... Больше я о ней не думал... тест сдал на 5....

Отредактировано O_R_G_A_Z_M (04-Dec-2009 04:06:29)

0

17

O_R_G_A_Z_M написал(а):

Больше я о ней не думал... тест сдал на 5....

Рассмотрел со всех сторн, уталил свой визуальный голод вот тебя ничего и не отвлекало)))

0

18

Нандо написал(а):

Рассмотрел со всех сторн, уталил свой визуальный голод вот тебя ничего и не отвлекало)))

Да, наверно так часто происходит в жизни..... То же что и про виртуальные отношения...))))Ведь часто всё далекое, неизвестное, запретное для нас более сладко и притягательно....

0

19

Я считаю, что внешность это последнее на что мы должны смотреть!Ведь приятнее идти и о чем то говорить, а не просто смотреть на партнера!Потом ты прикипишь, влюбишься в этого человека!И будешь его любить таким какой он есть)))

0

20

ЛЮЛЮ написал(а):

Я считаю, что внешность это последнее на что мы должны смотреть!Ведь приятнее идти и о чем то говорить, а не просто смотреть на партнера!Потом ты прикипишь, влюбишься в этого человека!И будешь его любить таким какой он есть)))

Сонц, а если он страшный как атомная война, всеравно? Васерман умный и начитанный - будешь с ним мутить?))) Внешность важна для всех, кроме слепых

0

21

sinner написал(а):

Сонц, а если он страшный как атомная война, всеравно?

Страшных людей НЕТ!!!Есть люди не оч красивые для тебя,но оч красивые для соседа)))И я еще написала:

ЛЮЛЮ написал(а):

Я считаю, что внешность это последнее на что мы должны смотреть!

Но все таки мы смотрим)))

0

22

ЛЮЛЮ написал(а):

Страшных людей НЕТ!!!

сама по себе внешность не может быть страшной, если человек сам себе не приятен то и его внешность другим не нравится....есть в такой внешности что-то отталкивающее.

внешность, на мой взгляд, это не просто черты лица...это ещё и манера говорить, и мимика как таковая, и какие-то жесты, которые присуще каждому отдельному человеку...и всё вместе это вызывает или симпатию или антипатию...

ЛЮЛЮ написал(а):

Но все таки мы смотрим)))

иногда завороженно, иногда изучающе смотрим, а иногда и просто безразлично....
внешность это всё-таки что-то изменчивое...не постоянное, самое главное во внешности - глаза)))) я всегда смотрю в глаза)))глаза никогда не врут, они могут лишь лукавить)))

0

23

Нандо написал(а):

я всегда смотрю в глаза)))глаза никогда не врут, они могут лишь лукавить)))

Да глаза могут многое сказать))))

0

24

ЛЮЛЮ написал(а):

Да глаза могут многое сказать))))

да, намного больше чем остальные части тела))))  ^^

0

25

:D

0

26

ЛЮЛЮ
ну что ты смеёшся))) ведь в глазах действительно весь человек))) на самом дне глаз есть осадок от всех переживаний и несбывшихся надежд, а на поверхности какая-то слепая вера в то, что всё неприменно будет хорошо)))
вообще мне нравится "влажный" взгляд, ну как будто глаза слегка смо'чены слезой...вот в фильме "Привидение" Деми Мур - у неё "влажный" взгляд))) такой, слегка искрящийся))) глаза как у ребёнка)) это захватывает))
а ты каке глаза любишь? :hobo:

0

27

Я люблю "открытый",читсый,искренний взгляд т.е. это когда на тебя смотрит человек а в глазах все написано!Я вообще очень многое могу прочитать по глазам)))

0

28

ЛЮЛЮ написал(а):

Я вообще очень многое могу прочитать по глазам)))

а что именно? что тебе доступно во взгляде другого человека? как думаешь, какие различия есть между мужскими глазами и женскими? и вообще можно ли так сказать "мужские глаза", "женские глаза"?

0

29

Нандо написал(а):

а что именно?

Внутреннее состояние души очень легко увидеть!

Нандо написал(а):

что тебе доступно во взгляде другого человека?

Многое я могу просто посмотреть и увидеть каков человек!Глаза говорят многое!

Нандо написал(а):

какие различия есть между мужскими глазами и женскими?

Женские они более "открытые" а мужские более спокойные!Мы девушки,женщины воспринемаем все ближ чем вы!И это сразу сказываеться на глазах)

+2

30

Внешность это такая же важная вещь для меня как и голова девушки...так сказать без одного девушки у меня не получится...а это будет жалкая пародия...простите если слишком грубо выражаюсь)))Просто я не могу спать с девушкой которая меня не привлекает внешне и не могу находится долго и общаться с девушкой у которой пустая голова и она забита всякими цацками и шмотками...вы конечно скажите что такой не бывает...но хм что сказать на это поживём увидим)))

+1

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Внешность, а важна ли она?