Как вы считаете, на чём основываются отношения в большей степени:на внешности или на чувствах?
Важна ли внешность партнёра для построения серьезных отношений? Кто же прав – те, кто утверждает, что внешность очень важна или те, кто считает, что человека определяет его внутренний мир?
Внешность, а важна ли она?
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться120-Nov-2009 10:59:37
Поделиться220-Nov-2009 15:14:15
и на том ина том если есть в нешность то есть чувства
Поделиться320-Nov-2009 19:12:12
всегда считала,что внешность играет ток первую роль при знакомстве...но с каждый годом убеждаюсь, что даже при первой встрече внешность не главное...главное какой человек сам по себе)))поэтому стараюсь теперь не обращать внимание на внешность,а узнать человека по-ближе)))
Поделиться420-Nov-2009 21:55:16
знаете я до сих пор не могу понять что главное....но всетки внешность хоть не на первом а на втором месте...без чувств на внешности не уедешь..хотя не которые уезжают..и не счастиливы теперь))все эти тупые мажоры без внутреннего мира--они нужны оч небольшому проценту женщин..некоторые думают найду себе красивого,богатого.. а сами выходят за симпатичного,не страшного но зато любимого самого))
Поделиться520-Nov-2009 23:54:15
что такое внешность? Это оболочка, которая нравится или наоборот. так же как конфета. Лежит 2 конфеты, одна в красивом фантике, блестит... а другая невзрачная. ты возьмешь ту что по красивей, а когда начинаешь есть понимаешь что ничего особенного в ней нет, однако когда дойдет до той невзрачной конфетки она оказывается очень вкусной. Так же и тут. Но все равно, всегда есть исключения
Поделиться621-Nov-2009 13:32:51
в начале конешно важна мы же русские люди,встречаем по одежке провожаем по уму... по этому она тоже играет свою роль внешность_
Поделиться721-Nov-2009 13:53:24
Внешность... внешность.... главное внутренность.... Сердце, почки, легкие, селезенка....
Поделиться823-Nov-2009 00:52:37
Отношения основываются на чувствах. Внешность на самом деле никакой роли не играет. Все говорят что любят красивых, умных и богатых - но у каждого своё понимание красоты, ума и богатства. Когда я люблю - моя женщина красивая, когда женщина меня любит взаимной любовью - она красива вдвойне. Красота это скорее приобретённое чувство, чем врождённая особенность. Нужно нести ответственность перед красотой. Ведь любовь тоже разная бывает, но нельзя сказать что любовь не красива! Это что-то внутреннее, межрёберное. У меня нет штампов и стериотипов относительно того, какой должна быть женская внешность и сама женщина. Женщина никому ничего не должна. Главное что ты есть и я могу восхищатся тобой, когда ты мне это позволишь)
Поделиться923-Nov-2009 00:59:17
теперь и проважают по одежке
Подпись автораКогда я стану твоим героем
Не стоит обращать на это внимание. Жаль я не знаю твоего пола, хотел твою подпись прокомментировать, но если ты парень, то это лишнее.
Поделиться1029-Nov-2009 12:10:18
Многие щас кричат, что внешность не важна. Люди, кого вы пытаетесь обмануть? Внешность мы оцениваем изночально, а потом только узнаем внутренний мир. Пример: если девушка мне не понравилась (внешне), я к ней не подошел, не начал общаться с ней. Как я узнаю о ее внутреннем мире? И вобще - мужчины любят глазами! Это факт.
Поделиться1129-Nov-2009 13:00:23
Помню... как то очень давно... мне тогда было лет 16 наверно... У меня был телефонный роман.... Друг дал номер знакомой девушки... я позвонил... разговорились... Болтали часто и долго... днями, ночами.. каждый день... В течении 3х недель))))Как же билось сердце когда я слышал ее голос и смех... часы без наших разговоров тянулись мучительно долго... А потом.. мы встретились... 20-30 минут посидели глядя друг на друга... Разошлись... и больше никогда друг другу не звонили.... Ну что касается меня... То она оказалась довольно симпатичной девушкой.... просто совсем не той которую я себе представлял...
Поделиться1229-Nov-2009 15:45:30
Помню... как то очень давно...
Ухаха! Я тож по телефону знакомился. Потом встретился, увидел это чудо распрекрасное и чуть в штаны не нассал Она чето вроде внучки Фреди Крюгера.
Поделиться1330-Nov-2009 03:09:07
Многие щас кричат, что внешность не важна. Люди, кого вы пытаетесь обмануть?
Каждый сам себя пытается обмануть))) Но у каждого свои предпочтения внешности и под словом "внешность" каждый из нас понимает что-то своё, личное, никак не связанное с мнением большенства...
Внешность мы оцениваем изночально, а потом только узнаем внутренний мир.
Ну если тут конкретно откомментировать предложение, то во внешности внутренний мир уже отражён, он в ней заложен))) Это если имеется ввиду живая внешность, натура, когда человек в движениии))) Тут мы всё таки друг друга не видим - ни мимики, ни жестов. Так сказать застывшая форма. Человек всё таки не произведение искусства и когда он подвижен - это очень интересно)))
И вобще - мужчины любят глазами! Это факт.
С этим никто не спорит)))) Просто у всех у нас разные глаза и всемы любим по разному))) Всё зависит от того, кто на что смотреть любит)))
Она чето вроде внучки Фреди Крюгера.
Считаешь у неё была плохая наследственноть?))) Слишком длинные заострённые ногти и тоже шляпу не снимала?)))
Поделиться1430-Nov-2009 18:06:12
Как вы считаете, на чём основываются отношения в большей степени:на внешности или на чувствах?
Отношения основываются и на внешности и на чувствах, даже я бы сказала гармония этих понятий. У каждого свои вкусы и предпочтения, кому-то нравится эта (этот) кому-то нравится та (тот). Допустим, пусть даже будет прям сногсшибательная внешность, но отношения ведь без чувств не построишь…..какая бы красивая обёртка не была, главное содержимое.
Важна ли внешность партнёра для построения серьезных отношений? Кто же прав – те, кто утверждает, что внешность очень важна или те, кто считает, что человека определяет его внутренний мир?
Я считаю, что не так уж она и важна эта внешность. В молодом возрасте она, конечно же, имеет больший приоритет. Хотя кому как. И вообще, на первый взгляд человек кажущийся невзрачным, может притянуть…влюбить в себя своим внутренним миром))
Поделиться1501-Dec-2009 05:36:17
В молодом возрасте она, конечно же, имеет больший приоритет
Вот она суть!!!!)))) Но молодость, это такой недостаток, который очень быстро проходит (я где-то слышал эту фразу, но не помню где)))) Я думаю стоит превращать все свои недостатки в достоинства!!!!)))))
Поделиться1604-Dec-2009 04:05:36
Вот буквально на днях... на учебе.. зашел в компьютерный класс сдать пару тестов... Сел, в метрах 2х сбоку от меня в профиль сидела одна девушка.... Я почему то сразу обратил на нее внимание.... Длинные густые волосы закрывали ее лицо и я никак не мог увидеть его... Приходилось лишь любоваться ее шикарным телом... талией, грудью.... Мысли путались в голове, тесты практически отвечал наугад.... Оглядывался через каждые 5 секунд.... но она лишь смотрела в монитор.....)))Первый тест я сдал на 3.... и с опаской принялся за второй.... Вдруг она неожиданно повернулась, может чувствовала на себе мои взгляды.. и внимательно и даже как мне показалось довольно долго посмотрела на меня... Я тоже свой шанс не упустил, посмотрел..... Больше я о ней не думал... тест сдал на 5....
Отредактировано O_R_G_A_Z_M (04-Dec-2009 04:06:29)
Поделиться1705-Dec-2009 00:33:13
Больше я о ней не думал... тест сдал на 5....
Рассмотрел со всех сторн, уталил свой визуальный голод вот тебя ничего и не отвлекало)))
Поделиться1805-Dec-2009 02:21:33
Рассмотрел со всех сторн, уталил свой визуальный голод вот тебя ничего и не отвлекало)))
Да, наверно так часто происходит в жизни..... То же что и про виртуальные отношения...))))Ведь часто всё далекое, неизвестное, запретное для нас более сладко и притягательно....
Поделиться1919-Dec-2009 15:07:36
Я считаю, что внешность это последнее на что мы должны смотреть!Ведь приятнее идти и о чем то говорить, а не просто смотреть на партнера!Потом ты прикипишь, влюбишься в этого человека!И будешь его любить таким какой он есть)))
Поделиться2019-Dec-2009 15:10:00
Я считаю, что внешность это последнее на что мы должны смотреть!Ведь приятнее идти и о чем то говорить, а не просто смотреть на партнера!Потом ты прикипишь, влюбишься в этого человека!И будешь его любить таким какой он есть)))
Сонц, а если он страшный как атомная война, всеравно? Васерман умный и начитанный - будешь с ним мутить?))) Внешность важна для всех, кроме слепых
Поделиться2120-Dec-2009 13:16:20
Сонц, а если он страшный как атомная война, всеравно?
Страшных людей НЕТ!!!Есть люди не оч красивые для тебя,но оч красивые для соседа)))И я еще написала:
Я считаю, что внешность это последнее на что мы должны смотреть!
Но все таки мы смотрим)))
Поделиться2220-Dec-2009 21:56:56
Страшных людей НЕТ!!!
сама по себе внешность не может быть страшной, если человек сам себе не приятен то и его внешность другим не нравится....есть в такой внешности что-то отталкивающее.
внешность, на мой взгляд, это не просто черты лица...это ещё и манера говорить, и мимика как таковая, и какие-то жесты, которые присуще каждому отдельному человеку...и всё вместе это вызывает или симпатию или антипатию...
Но все таки мы смотрим)))
иногда завороженно, иногда изучающе смотрим, а иногда и просто безразлично....
внешность это всё-таки что-то изменчивое...не постоянное, самое главное во внешности - глаза)))) я всегда смотрю в глаза)))глаза никогда не врут, они могут лишь лукавить)))
Поделиться2320-Dec-2009 21:59:46
я всегда смотрю в глаза)))глаза никогда не врут, они могут лишь лукавить)))
Да глаза могут многое сказать))))
Поделиться2420-Dec-2009 22:04:32
Да глаза могут многое сказать))))
да, намного больше чем остальные части тела))))
Поделиться2621-Dec-2009 14:59:31
ЛЮЛЮ
ну что ты смеёшся))) ведь в глазах действительно весь человек))) на самом дне глаз есть осадок от всех переживаний и несбывшихся надежд, а на поверхности какая-то слепая вера в то, что всё неприменно будет хорошо)))
вообще мне нравится "влажный" взгляд, ну как будто глаза слегка смо'чены слезой...вот в фильме "Привидение" Деми Мур - у неё "влажный" взгляд))) такой, слегка искрящийся))) глаза как у ребёнка)) это захватывает))
а ты каке глаза любишь?
Поделиться2721-Dec-2009 15:57:51
Я люблю "открытый",читсый,искренний взгляд т.е. это когда на тебя смотрит человек а в глазах все написано!Я вообще очень многое могу прочитать по глазам)))
Поделиться2821-Dec-2009 16:05:58
Я вообще очень многое могу прочитать по глазам)))
а что именно? что тебе доступно во взгляде другого человека? как думаешь, какие различия есть между мужскими глазами и женскими? и вообще можно ли так сказать "мужские глаза", "женские глаза"?
Поделиться2921-Dec-2009 16:13:22
а что именно?
Внутреннее состояние души очень легко увидеть!
что тебе доступно во взгляде другого человека?
Многое я могу просто посмотреть и увидеть каков человек!Глаза говорят многое!
какие различия есть между мужскими глазами и женскими?
Женские они более "открытые" а мужские более спокойные!Мы девушки,женщины воспринемаем все ближ чем вы!И это сразу сказываеться на глазах)
Поделиться3027-Dec-2009 15:35:27
Внешность это такая же важная вещь для меня как и голова девушки...так сказать без одного девушки у меня не получится...а это будет жалкая пародия...простите если слишком грубо выражаюсь)))Просто я не могу спать с девушкой которая меня не привлекает внешне и не могу находится долго и общаться с девушкой у которой пустая голова и она забита всякими цацками и шмотками...вы конечно скажите что такой не бывает...но хм что сказать на это поживём увидим)))