Хочешь получше узнать своего возлюбленного? Проведи с ним такой вкусный эксперимент – предложи ему мороженое. Уже давно учеными доказано, что приверженность к тому или иному вкусу связана с определенными чертами характера человека.

1.Клубничное мороженое – значит, он очень застенчив и крайне чувствителен. Тебе надо быть всегда готовой поддержать его везде и во всем.

2.Шоколадное мороженое любит мужчина, привыкший доминировать и чувствовать себя царем. Он терпеть не может однообразия и тебе надо поднатужиться – окружить его всевозможными тайнами и загадками.

3.Ореховое мороженое – для идеалистов и преданных любовников. Один недостаток этих мужчин – они слишком традиционны в своих сексуальных пристрастиях и никакие эксперименты в этой области не приемлют.

4.Ванильное мороженое выбирает настоящий искатель приключений. Такой мужчина всегда готов к риску и никогда не откажется лишний раз развлечься на стороне.

А вот ещё - внимательно присматрись к тому, какие конфеты и с какой начинкой он любит:

Кофейная начинка нравится активным и вечно занятым деловым людям. Но, в то же время, они любят приятные сюрпризы и неожиданности.

1.Люди решительные и резкие выбирают конфеты с вишней внутри.

2.Творческие личности любят конфеты с кокосовой начинкой, а те, кто выбирает мятную – люди с развитым воображением, часто подающие оригинальные идеи.

3.Романтик выберет клубнику, а человек застенчивый скромно возьмет конфету с фундуком или арахисом, да и с любыми другими орехами.

4.Кстати, если из коробки ассорти он или она выберет конфету овальной формы, это признак общительной, но чувствительной натуры.

5.А вот миндаль и марципан предпочитают те, кто любит баловать себя и ежедневно устраивать маленькие праздники.

Плиточный шоколад:

1.Если симпатичный тебе парень протягивает руку за молочным шоколадом - он сентиментален и любит вспоминать прошлое.

2.Приходящий в восторг при виде коробки с горьким шоколадом мужчина - материалист, умеющий решать любые проблемы. Он не страшится будущего, напротив – стремится двигаться вперед.

3.Если твой знакомый любит белый шоколад, знай – это прирожденный борец за справедливость, верящий, что сможет изменить мир к лучшему усилием воли.

4.Вообще все, кто предпочитает шоколад с начинкой- люди с легким, открытым характером.

5.А вот плитки со вкусом капучино и всевозможными кофейными начинками пользуются спросом у людей широких взглядов. Но с другой стороны, они зачастую бывают нетерпеливы и раздражительны.

увеличить