Forum Kiss Chat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum Kiss Chat » Гороскопы » Астрологические портреты Женщин


Астрологические портреты Женщин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Овен
Женщина-Овен умеет обходиться без мужчины гораздо дольше любой другой женщины. Единственная из всех женских знаков она может сама сделать предложение мужчине Причем, это может произойти раньше, чем он проявит свои чувства к ней. Мужчина, сопротивляющийся ее чарам, больше всего притягивает ее. Чтобы завоевать его,она пойдет на все. Она собирает мужчин к своим ногам в то время, как ее сердце стремится только к одному, которого она на данный момент не может иметь. Это очень сильная женщина. Она считает, что может все сделать лучше любого мужчины. Женщина-Овен редко способна проявлять любовь к двум мужчинам одновременно, она слишком честна для такого обмана. Способна к страсти и мистическому идеализму. Хотя она очень много требует от партнера, ему она возвратит вдвойне. Она щедра по отношению к своим симпатиям, спокойно относится к деньгам и состоянию, но в любви – страшная собственница.

Телец
Женщина-Телец – это возвышеннная женщина, сочетание всех замечательных качеств, которые ищет мужчина, но редко находит.У нее остро развито чувство гармонии во всем. У нее масса достоинств, которые перевешивают недостаки, достаточно сильный ум, позволяющий ей не прибегать к кокетству для достижения своей цели. В ней много самообладания, скрытой воли. В голове этой женщины всегда полный порядок, а ее цели всегда ясные и прямые. Обычно она спокойна и удивительно сдержанна, но если выходит из себя, то может напугать даже сильного мужчину. Происходит это крайне редко и только тогда, когда имеется достаточно оснований. Не стоит долго испытывать ее терпение. Мужчины обычно ценят ее способность воспринимать людей такими, какие они есть. Она одинаково легко чувствует себя с различными людьми. Проявление ревности с ее стороны весьма своеобразно. Она не покраснеет от гнева, если ее партнер восхитится при ней другой женщиной, но она не позволит своему спутнику переступить дозволенные рамки ухаживания.

Близнец
Женщина-Близнец – глубокий мыслитель. Ум ее постоянно путешествует. Если заглянуть поглубже в ее душу, то можно увидеть романтическую женщину, способную на сильную страсть. В молодые годы романы для нее могут быть лишь игрой. Она большая фантазерка и в своем представлении о мужчине может вообразить что угодно, не имеющее отношение к реальности. Ее поклонник должен быть готов к тому, что, восхищаясь им, она тут же раскритикует его за то, что, скажем, он ничего не смыслит в искусстве. Мужчина вполне может рассчитывать на нее в трудную минуту, но, к его удивлению, она вдруг, безо всякой на то видимой причины, способна превратится в язвительную и циничную особу. Она не будет донимать мужа вопросами о том, почему он задержался на работе. Но и не потерпит аналогичных вопросов по отношению к себе. Эта женщина – независимая личность, чуждая предрассудкам.

Рак
Эта женщина – загадка для того, кто влюбился в нее. То она заливается смехом, то становится мрачной и печальной, заставляя своего поклонника мучиться вопросом: не он ли причина такой резкой перемены. Ее настроение меняется четыре раза в месяц в сооветствии с фазами Луны и еще дважды в день в соответствии с приливами. И лишь тогда, когда она убедится, что действительно любима, тогда она почувствует свою тесную связь с мужчиной и уже никогда не отстанет от него. Она будет неустанно заботиться о своем любимом. По отношению к мужчине она использует два подхода: мягкий, женственный, робкий и скромный и второй, где она применит все известные трюки Евы, например, отчаянное кокетство. Есть много мужчин, которые оставляли свои сем ьи ради этого цепляющего рака. Надо сказать, что таких женщин-раков немного. Одако даже будучи в незначительном количестве, они могут доставить много неприятностей остальным женщинам.

Лев
Львицы красивы, изящны, горды, считают себя выше других женщин и претендуют на роль королевы в обществе. Так что если она позволила мужчине ухаживать за ней, следовательно, в нем она видит принца. Разрешая мужчине любить себя, она возводит его в рыцари. Простой мужик не в ее вкусе. С трудом можно представить себе, чтобы львица вышла замуж за какого-нибудь Иванова или Сидорова. А если это все-таки случится, она вряд ли поменяет свою фамилию. Поэтому и вести себя поклоннику львицы нужно соответственно – дарить ей подарки, отвечающие изысканному вкусу, говорить тонкие комплименты. Вульгарность и жаргон оставят ее холодной. Она очень требовательна к своему партнеру, но в то же время она очень требовательна и к себе.  Львицы любят сильных мужчин, так что ее любимому придется следить за своей физической формой. Он должен также знать, что сделает большую глупость, если ограничит жену-львицу четырьмя стенами. Ей нужно общество, чтобы блистать и демонстрировать свое превосходство. Она рождена, чтобы руководить, диктовать стили и моды, привычки и манеры. Но женскую дружбу она ценит мало, предпочитая общество мужчин.

Дева
Женщины-Девы признают только настоящую любовь.Никакой другой вид любви их не интересует. Девы весьма противоречивые натуры. Они не прочь пофлиртовать, но отступают, если флирт заходит слишком далеко. Они робки и застенчивы, но умеют это весьма искусно скрывать. Пошлости не выносят. У Девы богатая интуиция, она сразу замечает фальшивые нотки в отношениях. Если поклонник не сумеет разубедить ее в неискренности, ему лучше уйти. Если он действительно любит ее, она будет ему преданной и заботливой подругой, на которую можно будет положиться в трудные моменты жизни. Эта единственная женщина зодиака, сочетающая в себе практический ум с романтической натурой. Она хорошо ведет домашние дела, и на работе ее ценят как хорошего организатора и аккуратного исполнителя. В какой бы отрасли она не работала, в ней всегда видны ясность и желание уберечь ближнего от опасных экспериментов. По своей натуре она наблюдатель, но может также обобщать, делать выводы.
Она умеет заботиться о своем здоровье, любит давать умные советы родственникам и сотрудникам. Но в т о же время эгоистична, часто ставит под угрозу свои отношения с близкимим.

0

2

Весы
Женщину-Весы – не случайно называют Евой в райском саду. Она –воистину очаровательное создание, предназначенное для любви. Покровительство Венеры делает этих женщин обольстительными, ласковыми и капризными. В искусстве обольщения она достигает ошеломляющих результатов. Она очень чувственна, у нее мягкие манеры. Многие мужчины готовы возвести ее на пьедестал и боготворить. Она умеет быть ласковой, а ее капризы не переходят в упрямство и редко приводят к скандалам. Она терпеть не может неприятных ситуаций и умеет быстро прийти к компромиссу. Женщина этого знака любит комфорт, красивую и модную обстановку, хорошую музыку. Она заботится о том, чтобы стол был хорошо сервирован, а меню разнообразным. Ошибается тот, кто думает, что эта женщина в трудную минуту окажется беззащитной. Её мягкая детская ручка способна быстро пустить в ход острые разящие коготки. Она будет твердо защищать с решимостью разъяренной львицы не только себя, но и своего мужа и детей, всех своих близких. Ее красивая внешность дает основание некоторым людям думать, что это просто кукла, но на самом деле у женщин –весов высокий интеллектуальный уровень. Они обладают большой способностью анализировать. Жемчужины своей мудрости эта женщина преподносит с очаровательным дружелюбием. Она способна отвести мужчину с неправильного пути так мягко, что он считает, что додумался до этого сам. Жены-весы помогают мужьям избегать непродуманных решений и импульсивных поступков.

Скорпион
У женщины-Скорпиона очень сильный характер, и для многих мужчин она с ее глубокой, таинственной красотой поистине роковая женщина.. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе. Уверена, что является олицетворением истинной женственности. Она умеет контролировать свое желание доминировать, отлично выступая в роли женственного создания. Она умеет подавить свою натуру в нужный момент и привлечь мужчину тонкими духами, томными взглядами и другими ухищрениями. Она будет продвигаться к мужчине медленно, соблазнительно молча, обволакивая его своим очарованием. Ему не стоит ждать от нее слепого обожания. Она прекрасно понимает, что у него на уме. Это какой-нибудь другой женщине мужчина можете что-то романтически шептать на ушко, а женщина-скорпион посмотрит на него пронизывающим взглядом и сразу поймет все его намерения. Она – настоящий рентгеновский аппарат. Поэтому ее поклоннику не стоит играть с ней, не имея твердых намерений. Он попусту потратит время и тем самым оскорбит ее. А этого не следут делать, так как она очень опасная женщина. Она владеет чуть ли не черной магией и так ловко пользуется этим, что иногда кажется настоящей ведьмой. Своим мистическим шестым чувством она очень часто может распознать своего будущего партнера с первого взгляда, и , естественно, он тут же почувствуете ее влияние на себе. Она не признает слабости в мужчинах. Ей нужен мужчина с амбицией и смелостью.

Стрелец
Женщина, родившаяся под знаком Стрельца, может быть блестящей, светской, экстравагантной, с независимым складом ума и без предрассудков. Эта женщина любит книги, искусство, блестящих людей. И сама все делает с блеском. А может и иметь характер мальчишки. В таком случае она больше всего на свете любит движение и спорт.К браку и семейной жизни приспосабливается с большим трудом. Независима и взбалмошна. В любой профессии достигает успеха благодаря своей живости, ловкости и практичности.
Дружелюбная и откровенная, женщина- Стрелец обычно так опутывает сердце мужчины присущим ей очарованием, что ему некуда деваться. Она никогда не лжет, даже тогда, когда ее патнеру не хотелось бы слышать правду. Мужчина, который хочет чего-нибудь от нее добиться, должен попросить это, но не требовать. Ей нравится, чтобы ее защищали, но она не переносит, чтобы ей приказывали. Женщина-Стрелец не собирается лишаться своей индивидуальности ради мужчины, даже любимого. Многие из них путают дружбу с любовью. В ней нет покорности. Эта женщина довольно откровенно ведет себя и не играет в кокетство. Она говорит и действует так, как чувствует.

Козерог
Женщина-Козерог никогда не прощает измены. Это в первую очередь должен знать мужчина, ставший ее поклонником. Она обладает характерной чертой: ее красота и обаяние с возрастом только возрастают. В 35 лет она будет нравиться мужчинам больше, чем в 18. Но ухаживать за ней нелегко. Это тип женщины, любящей свою независимость. Это может быть суперженщина, флиртующая и очаровывающая мужчин. В ее присутствии они почувствуют себя прямо-таки гигантами, способными защитить ее от жестокого мира. А может, наоборот, быть спокойной, холодной и отчужденной, восседающей на мраморном пьедестале, и ее ухажеру придется напрячь все свои силы, чтобы завоевать ее руку. Но какой бы она ни была, у нее одна цель – стальная целеустремленность ухватить нужного мужчину. Ее избранник должен занимать достаточно высокое положение, которым она сможет гордиться. Она подвержена многим настроениям, как и все женщины. Но отличие женщины-Козерога в том, что у нее могут быть очень длительные черные периоды. Если она почувствует, что ее недостаточно ценят, она может находиться в глубоком трансе на протяжении дней, недель и даже месяцев. Эта женщина не принимает насмешек. Ее мужчине приходится свести их к минимуму. Если говорить откровенно, то она просто не в состоянии оценить юмор, объектом которого является сама. В ней заложено огромное физическое желание, гораздо большее, чем можно подозревать, и его очень трудно удовлетворить.  Ей нужно точно знать, в какой порт плывет корабль ее любви и что он плывет по безопасным водам.

Водолей
В женщине-Водолее, очень обаятельной, сразу несколько женщин, и она все время меняется. Это дает гамму переживаний. Те, кто находится рядом с ней, никогда не скучают. Она любит работать, но не переносит строгую дисциплину. В любое занятие вносит изящество и блеск. Она элегантна, хорошо танцует, интересна в разговоре.Ее мечты отличаются от всех людей: она идет за своей звездой, которую большинство из ее окружения не видит. Она принадлежит всем и никому.
Ее требования свободы очень настойчивы, но и ее верность тому, кто может принять любовь внутри этих рамок, безгранична. Она не будет интересоватьтся счетом своего мужчины в банке. Деньги никогда не являются первой целью женщины-Водолея. Если мужчине нужна страстная женщина, то, положив глаз на женщину-Водолея, он подобрал не тот цветок. Она считает, что физическая любовь достаточно приятна, если на ней концентрируется не слишком много внимания. Женщина-Водолей может отвечать на физическую любовь с большим порывом, но если поклонник предпочитает подольше сохранять платонические отношения, это ее тоже вполне устроит. Как и у всех Водолеев, у нее есть подсознательный страх, что стремление к одному человеку может обуздать ее и лишить главного богатства жизни – свободы, свободы экспериментировать и исследовать. Она может стать идеальной женой для мужчины, занятого научной или просветительской деятельностью. Среди Водолеев есть совершенно необузданные женщины, но средний тип обычно приятен обществу. Если она убедится в мужской неверности, это нанесет ей глубокую рану. Но без веских оснований она подозревать партнера не будет, также как никогда не станет проверять, куда он пошел, или звонить на работу, ставя его в неловкое положение. Если она своего избранника не очень любит, то при первом же знаке неверности сразу уйдет.Женщина-Водолей помнит свою первую любовь на протяжении всей жизни.

Рыбы
Женщина-Рыба, милое и очаровательное создание, обожает все красивое, роскошь, комфорт. Мужчин тянет к ней, как пчел на нектар.Она обладает ярко выраженной индивидуальностью и изяществом.. Ее настроние и здоровье зависит от смены фаз Луны. В период полнолуния она полна жизненных сил и энергии. И наоборот, при нарождении новой Луны ею овладевают вялость и апатия. С первого взгляда, это- женщина, о которой только может мечтать каждый мужчина. Современные эмансипированные женщины, производящие впечатление сильной натуры, еще больше повысили ценность женщины-Рыбы.Она редко старается затмить мужчину, будучи замужем или нет. У нее нет малейшего желания доминировать над ним. Ей необходимо, чтобы он защищал ее и заботился о ней. Она с удовольствием прислонится к его широкому плечу и даст понять, насколько он силен и как нужен ей. Она готова считать, что любой мужчина может перевернуть мир. Эта ее уверенность передается мужчинам. И они чувствуют себя так, как им хотелось бы. Рыба – это удивительно спокойная женщина для гордого мужчины. Она поразительно женственна. Эта женщина – самая опасная соперница для других женщин. После брака Рыба может начать выдвигать свои требования. Очень часто она будет язвительной и саркастической. Ее будет раздражать жестокость и лень мужа.. Но все же она легко может приспособиться к конфликтным ситуациям, которые легко выводят из себя любую другую женщину.Что бы не произошло с ней, она всегда останется женщиной на все сто процентов.

0

3

Нандо написал(а):

Ее настроние и здоровье зависит от смены фаз Луны. В период полнолуния она полна жизненных сил и энергии. И наоборот, при нарождении новой Луны ею овладевают вялость и апатия.

Так вот в чем дело-то :))

Круто канеш, если все остальное про Рыб правда ^^

0


Вы здесь » Forum Kiss Chat » Гороскопы » Астрологические портреты Женщин