Мну 18 лет =) ну на данный момент =)
А сколько вам лет?)
Forum Kiss Chat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Общение » Ваш возраст
Мну 18 лет =) ну на данный момент =)
А сколько вам лет?)
это спрашивать неприлична но мне 18
да...а мне 21, но по мне и не скажешь... не выгляжу на свои годы, так же как и не чувствую ся... мне максимум короче лет 18-19 дают)))не больше...а так лет на 16 себя чувствую иногда)))мелочь такая...
хотя один раз мне 25 годиков дали)))
а вообще мне уже скоро 22-так что я старею
ага))))я старше Ромаши)))))
мне ужё 19 годов хотя многие больше 17 не дают.... может это и хорошо...выросту большой будет мне много при много лет ,а я буду как пэрсык
мне 19...а выгляжу на 13)девченки не пугайтесь)))вас не посадят из за меня
ох эта жизнь
А мНе 18=))но мне не дашЬ столЬко......мозгов нема...)
20 совсем старый)
у меня очко))))
Не пугайтесь я о возрасте.
18))) Самый шикарный возраст
мне 25, моему сыну 25- и это нормально!
Подпись автораКогда я стану твоим героем
Мне тоже 25 как и тебе. Ты написала замечательную фразу и мне понятен её смысл. Мне нравится мой возраст. Он даёт мне чувство полноценности и зрелости. Правда мне не комфортно общатся с девушками младше меня и это скорее минус чем плюс. Но я хочу взраслеть. Хочу двигаться дальше. Мне почему-то нравятся женщины старше меня) Хотя и с теми кто моложе можно найти общий язык)) Я рад что мне 25!
))
Отредактировано Only_for_you (26-Dec-2009 12:58:28)
ну его взрослеть не хочю))пусть всегда будет солнце пусть всегда будет море пустьвсегда будет мама пусть всегда буду Я ахахахах
Ну мне пока что 19)..но скоро уже станет 20_)..пипец..подумать толко..20 лет живет человек на земле по имени Ксюша)..этож пипец как много)..ыыы...Ну а вообще я себя не чувствую на 20..мне все время кажетя что мне 18...типа когда в инете читаешь - лицам до 18 смотреть низя..то я сразу думаю...Ооо..лохи, мне 18..значит можно)..ыыы..а потом такая..СТОП...мне ж 19)..Ё маЁ..и опять думаешь - 20 лет живет человек на земле по имени Ксюша
17...молодой совсем
Мне через пару дней 20
20...по поводу взрослеть согласна......НЕ ХОЧУ! КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!))))))))))
Мне 26... через пару месяцев 27..... Помню когда мне было 18.... я в первые попал в интернет... в чаты и форумы... Встречая людей которым за 25... удивлялся... что они делают в интернете.... им делать нечего что ли...))))Просто в то время интернет в России был не так хорошо развит среди взрослого населения... Мне 26.... выгляжу я не старше 20.... И чувствую себя также... ))
22 пока что, но близко тот день когда мне стукнет 23)))
Мне 21)))
А мне всего лишь 15))А выгляжу на все 17)))
16 лет=))
Выгляжу на 25, чувствую себя на 18))
Чувствую себя на 18,а на самом деле 26. Как быстро и незаметно летит время.
17 мне)))
Правда мне не комфортно общатся с девушками младше меня и это скорее минус чем плюс.
интересно, а если ты общаешься с человеком и незнаешь о его возрасте? по моему тут важен не физический а "моральный" и "интеллектуальный" возраст. знаю одну подругу моей мамы так она по общению как девчонки в школе которым мне пришлось как то преподавать... и так же есть знакомые школьницы(другие) с которые умны не погодам и общаются очень ... непогодам адекватно жизни и реальности))))))
а вообще мне 23.... уже... и зачем? Гг)))
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Общение » Ваш возраст