Женщины, буте Женщинами!)))))
Всё складывается как нельзя удачно)))тормоза слетеле - каждый получил то чего хотел))) ну по крайней мере я получил всё что хотел ))) я ничей, я свободный))) никому не должен и никто не должен мне - это действительно потрясающее чувство - быть самим собой и ничего не боятся. ни от чего не зависеть и никого ни о чём не просить...и уж тем более о "втором шансе"....ведь некоторым приходится прогибатся для достижения какой-то эфимерной цели..."ну пожалустаааааааа, в этот раз всё будет не таааааааак...." - хныкать и давить на жалость, пускать в ход все заветные козыри и показывать язык за спиной))) мне вот что интересно - чья-то скука сменилась прям таки живым разговором - найден новый объект с которым можно поговорить (он ведь не такой как я - наверняка слушать будет раскрыв рот и поддакивать))))
Женское обояние...это то что многие женщины теряют за щитаные секунды....
ты сверху - ну что ж руководи))) я не люблю когда женщина сверху - мне сразу становится неинтересно. когда женщина сверху - она для меня перестаёт быть женщиной....но и равной мужчине она не становится....и нельзя сказать что она сама по себе...нет, она ещё более зависима, а вот от чего - это ей ещё предстоит узнать...бразды правления в твоих рука - покажи всё на что ты способна)))
- А ты меня любишь?
- Конечно же нет!
- А ты со мной будешь...?
- Конечно же нет!
- А я тебе нравлюсь?
- Конечно же нет...
- Позволь, я останусь?
- Конечно же нет...
(мысли вслух - не более того )
Nice_baby написал(а):.ну и еще раз понюхаю духи и успакоюсь))))
что это за запах? опиши его... (ну если ты не против я бы хотел узнать какой это аромат....)