Радуга написал(а):Нандо, ты вообще понимаешь что я пишу?
Если чесно то не всегда...поэтому и переспрашиваю..."Ведь в древности происхождения едва уступает женской" - это очень странное предложение....но я извенился, мне не всегда бывает понятен смысл написанного, на это есть причины...Попробуй перечитать своё предложение ещё раз, может окажется что не моя вина в том, что я его не понял...
Я действительно не понимаю про что ты пишешь...про долю воина долго думал - там само предложение выстроено не верно и поэтому я не могу его понять...не злись...я не только у тебя спрашиваю значение отдельных предложений...
Просто я не жил в древности и с долей охотников и труженников как-то не знаком....Ты кстати тоже ничего не сказала по этому поводу....
Радуга написал(а):Это значит, что женская проституция такая же древняя как и мужская.
Но что ты думаешь про мужскую проституцию я так и не услышал....
Mortuary_Beauty написал(а):))) Нандо сегодня в астрале
Ага))) Можно сказать на взлёте)))
Радуга, меня ещё никто не упрекнул в плохом знании русского языка. Если ты заметила до тебя слово "бл*ядь" тут никто не произнёс! А в предпоследнем твоём месседже логика вообще отсутствует - как будто ты соеденила обсолютно не связанные между собой по смыслу предложения.
Милые девушки старайтесь говорить по теме а не приводить какие-то сухие исторические данные. Я просто не понял какое отношение имеет доля воина к проституции!!! Вы хоть раз были в борделе?!
Женщина может испортить всё! Залезть куда угодно! Написать всякую ахинею и думать что она права! Я ещё и виноват остался!
Отредактировано Нандо (06-Dec-2009 05:41:50)